ГУР двойным ударом сожгло логистический центр оккупантов в Дебальцево и Р-330Ж «Житель»

Украинские разведчики оставили российские войска без логистического центра в Дебальцево и станции для постановки помех в Новолуганском.

6 июля российские захватчики в Дебальцево лишились своего логистического центра. В содействии с 45-й отдельной артиллерийской бригадой ВСУ Главное управление разведки Минобороны нанесло удар по указанному объекту, в котором были детали для танков и боеприпасы.

Об этом сообщили в ГУР, опубликовав в Telegram-канале последствия точных прилетов.

Разведчикам также удалось уничтожить автоматизированную станцию постановки помех Р-330Ж «Житель» в Новолуганском. На российских пропагандистских каналах ранее утверждали, что указанный «Житель» способен перехватывать и подавлять каналы управления БПЛА, как заметно на фото – не подавил.

Начало июля можно назвать сезоном выжигания оккупантов, их техники и складов с территории Украины: 7 июля на Донбассе операторам FPV-дронов удалось взорвать склад БК оккупантов.

В тот же день полигон и лагерь оккупантов в Мариупольском районе стали целью украинских защитников. С разбомбленных объектов увезли множество «200-х» и «300-х». 

Ранее, 5 июля, 6 беспилотников сожгли в Новой Каховке пункт управления 66-й бригады армии РФ из тропосферной радиостанции Р-412 и станции электропитания Е-351бр. 

Источник