Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo
Судья кулинарного шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить тыквенные оладьи с соусом наршараб. Рецепт от Эктора был опубликован в Инстаграм-аккаунте «МастерШеф».
Ингредиенты:
800 г тыквы (желательно сорта «Хоккайда») – 800 г 2 шт. яйца 200 г мука 150 г сахара соус наршараб масло для жарки
Готовим:
Почищенную тыкву натереть на большой терке. Добавить яйца, муку, сахар и замесить тесто. Сформировать оладьи. Поджарить на разогретой сковороде на масле с обеих сторон. При подаче полить наршарабом, добавить семена граната, грецкие орехи.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Оставьте ответ