«Даже Соловьев снял репортаж», — Z-патриот назвал имя командира РФ, которого ждали в Волновахе

Оккупанты РФ отпраздновали захват Авдеевки — на полигоне под Волновахой они вывели на построение более 60 мобилизованных, после чего по скоплению был нанесен удар.

Российский военный Егор Гузенко (известный под ником «Тринадцатый») в своем ТГ-канале подтвердил гибель 65 оккупантов из 29 армейского корпуса РФ на полигоне в селе Трудовское под Волновахой.

Виновником «трагедии» оккупант назвал командарма Моисеева, о котором пропагандист Соловьев делал репортаж. Однако после публичного признания Гузенко испугался и удалил из поста его фамилию, но он слишком поздно спохватился.

«65 жизней, 65 парней не вернутся домой живыми из-за прихоти штабного упыря, и это только на утро, сейчас, наверняка, цифра другая«, — написал он в отредактированном тексте.

Минобороны РФ традиционно молчит о потерях: после колоссального числа уничтоженных захватчиков в Авдеевке 65 ликвидированных «мобиков» для России – капля в море.

Напомним, ВСУ нанесли удар из HIMARS по полигону российской армии около Волновахи в момент построения оккупантов.

Российский Z-военкор Роман Сапоньков также подтвердил слухи об ударе ВСУ по полигону российской армии в районе Волновахи.

Источник