«Чуда не случилось», – Z-канал о разгроме ВС РФ под Крынками, десятки «200-х»

ВС РФ попытались атаковать украинский плацдарм в Крынках с трех сторон, но потерпели сокрушительное поражение.

Очередной штурм россиянами плацдарма ВСУ в Крынках (левобережная часть Херсонской области) обернулся провалом. Оккупанты 328-го десантно-штурмового полка ВС РФ попытались наступать сразу с трех сторон. Эта затея привела к большим потерям.

Такой информацией поделился российский Z-канал «ВДВ за Честность и Справедливость», связанный с офицерами группировки «Днепр» ВС РФ, передает Диалог.UA.

«Сегодня (11 декабря — ред.) бойцы 328-го ДШП 104-й ДШД пытались атаковать плацдарм с трех сторон. К сожалению, чуда не случилось и преимущество противника в дальности и точности работы артиллерии и дронов на данном участке фронта привели к печальным, но вполне закономерным результатам«, — сообщил военный ресурс РФ. 

По его данным, потери российской группировки в той операции составили 20 убитыми. Помимо этого, ВСУ сожгли один российский танк, две БМД-2, а также один БТР-82А.

Z-канал обвиняет в случившемся командующего группировкой «Днепр» генерала ВС РФ Теплинского, который на Херсонском направлении использует тактику так называемых «мясных штурмов».

Ранее россияне на БМП угодили в ловушку ВСУ под Крынками.

Кроме того, Z-канал рассказал о потере трех рот ВС РФ под Крынками.

Источник