Буданов назвал города России, где продолжается СВО, и намекнул, когда добровольцы дойдут до Москвы

Глава ГУР Украины Кирилл Буданов заверил, что российские добровольцы на территории РФ сыграют важную роль в войне.

Сперва Кирилл Буданов ответил на вопрос о том, как повлияли события в Белгородской области на выборы в РФ: «Все видели с камер наблюдения, что улицы Белгорода были в тот день пустые, а ЦИК показала одну из самых высоких явок по РФ. Очевидно, что они сорвали выборы в этом регионе. Очень позитивно для нас, что Россия опять показывает на черное, а говорит, что оно белое«.

Интервью Кирилла Буданова для телеканала «Рада» можно посмотреть на YouTube.

Глава ГУР МО Украины намекнул на грядущие события, которые произойдут на территории РФ с участием российских добровольцев: «Сейчас дойти до Москвы с оружием в руках они, к сожалению, не смогут, но со временем, когда ситуация это будет позволять, они еще сыграют свою роль».

Затем Кирилл Буданов рассказал, в каких регионах России добровольцы продолжают освобождать населенные пункты: «Теткино, я так думаю, что не контролирует никто: серой зоной стало. Там населенного пункта почти не осталось, скажем так. Представители «Русского добровольческого корпуса» находятся преимущественно в Белгородской области. Возможно, вы слышали из российских Telegram-каналов, что Грайворонский район вообще обезлюдел, потому что там идут боевые действия. Что-то происходит в самом Белгороде: там ситуация тяжелая. Россияне начали на себе ощущать, как это — жить в войне«.

Ранее Буданов заявил, что в РФ знали о подготовке теракта как минимум с 15 февраля.

Напомним, Буданов высказался о прорыве бойцами «РДК» и «Свободы России» границы РФ.

Источник