БПЛА ВСУ нанесли каскадный удар по нефтебазе и резервуарам «Лукойла» в Краснодарском крае – видео попало в Сеть

Украинские беспилотники вторые сутки подряд продолжают массированные атаки на нефтебазы в России, на этот раз их целями стали станицы Павловская и Ленинградская.

Ночь 6 июля БПЛА ВСУ осветили огнями пожаров в Краснодарском крае, нанеся удар по нефтебазе в станице Павловская и топливным резервуарам в станице Ленинградская – оба объекта принадлежат компании «Лукойл».

О пожарах после прилетов украинских беспилотников на нефтебазе и топливных резервуарах сообщили в Telegram-канале Astra.

Власти Краснодарского края также пожаловались на «незначительные повреждения» башни сотовой связи в Ейске. На видео можно заметить масштабный пожар ранее упомянутый нефтебазе станица Павловская.

Напомним, после прошлой атаки украинских БПЛА ночью 5 июля по филиалу Новошахтинского НПЗ в Ростове в правительстве РФ уже устраивали истерики путинским военным, но, по-видимому, они не возымели успеха.

Ранее, 4 июля, двойной удар беспилотников был нанесен по Тамбовскому пороховому заводу, власти РФ пытались скрыть последствия, но видео, снятое очевидцем, им этого сделать не позволило.

Источник