​Бойцы из 47-й ОМБр дроном-камикадзе эффективно превратили хваленый танк Путина «Т-90» в металлолом

Украинские защитники продолжают активным темпом уничтожать вражеские силы, в том числе и российскую технику, хваленную Путином, которой «нет аналогов» в мире.

В данном случае речь идет об уничтожении защитниками Украины из 47-й ОМБр российского танка «Т-90», который в результате удара дроном-камикадзе, выпущенным ВСУ, сгорел дотла.

Отмечается, что бойцам в ночное время удалось выследить танк сил РФ. Эта боевая машина как раз вернулась из задания домой. Водитель загнал танк в ангар. Наши военные сумели выследить бронемашину, которую не один раз хвалил Путин, отмечая, что аналогов этой технике в мире нет, и уничтожить.

В сообщении также говорится, что после того, как наши бойцы выследили Т-90, спрятанный в ангар. После чего бойцы подразделения Strike Drone Company запустили дрон, который, залетев в помещение через открытое окно, уничтожил вражескую бронемашину «Т-90».

Напомним, ранее мы уже писали о том, что в Запорожской области ВСУ выследили, нацелили и разбомбили из HIMARS технику вместе с оккупантами. 

Источник