​Бойцы из 30-й ОМБр отправляют оккупантов прямиком «в ад»: в Сети появились кадры

Военнослужащие из 30-й ОМБр им. князя Константина Острожского продолжают уничтожать военную технику врага и живую силу противника на Донбассе.

На этот раз благодаря аэроразведке удалось найти в одном из оккупированных населенных пунктов Донбасса штаб врага, по которому артиллеристы и нанесли прицельный удар.

Сегодня, 4 мая, на странице 30-ййОМБр в Facebook были выложены кадры работы артиллерии ВСУ.

На ролике можно увидеть скопление вражеских БТР, штаб российских десантников и бункер на случай обстрелов.

Артиллерия ВСУ уничтожила вражескую технику, а также постоянно наносила удары по бункеру, из которого периодически выбегали оккупанты и забегали туда.

Также командование 30-й ОМБр поделилось информацией о 23-летнем Евгении родом из Хмельницкого, который уничтожил за годы войны почти 30 танков врага. Детство он провел в интернате, но позже был усыновлен. В 18 лет уехал за границу в поисках работы, однако вернулся, когда началась война.

Он является оператором ПЗРК «Стугны». Его цель – выявить врага еще на расстоянии, чтобы он не подошел вплотную к позициям бригады.

Евгений признался, что ему часто приходилось работать по танкам и во время наступления оккупантов, которых прикрывала артиллерия.

В свои 23 года Евгений уже стал отцом двоих детей.

Ранее мы сообщали, что на Изюмском направлении ВСУ смогли уничтожить не только вражескую колонну снабжения, но и РЛС, которая корректировала работу «Бука».

Напомним, в боях на Запорожском направлении противник понес большие потери. В оккупированную Горловку доставили тела около 100 ликвидированных солдат.

Также мы сообщали, что снайпер из ССО сумел на расстоянии почти в 800 метров уничтожить две бронемашины российских войск.

Источник