​Беспилотники атаковали нефтебазу в Феодосии и завод «Залив» в Керчи – СМИ

В МО РФ утверждают, что все беспилотники, атаковавшие Феодосию, уничтожены средствами ПВО.

В ночь на 5 декабря оккупированный Крым был атакован беспилотниками. Жители Феодосии и Керчи проснулись от целой серии «хлопков».

При этом местные сообщают, что видели в небе не только беспилотники, но и ракеты, летевшие в сторону Феодосии, информирует канал «Украина 365».

Telegram-канала Baza сообщает, что якобы всего два беспилотника пытались атаковать нефтебазу в Феодосии, однако система ПВО якобы сработала в очередной раз на «отлично»: якобы эта уже была утренняя, а не ночная атака. Произошла она около 5:00 по Москве. Под удар попал морской нефтяной терминал.

Якобы один беспилотник был сбит в воздухе и на территорию нефтебазы упали его обломки, а второй упал в 70 метрах от резервуаров с «черным золотом».

Согласно сводке МО РФ, ночью и днем 5 декабря якобы было сбито 41 беспилотный аппарат самолетного типа.

На этот период оккупанты отключили свет и перекрыли движения по Крымскому мосту.

Местные паблики Крыма пишут о том, что целую ночь работал ЗРК «Панцирь» в районе нефтебазы в Феодосии.

Паблик «Крымский ветер» пишет и о том, что был нанесен ракетный удар по заводу «Залив» в Керчи, где строят для МО РФ новые военные корабли. Однако эта информация нуждается в подтверждении.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 5 декабря жители оккупированных Керчи и Феодосии проснулись от целой серии громких «хлопков».

Напомним, Жданов озвучил мнение относительно того, когда же будет уничтожен Крымский мост.

Источник