Азербайджан нанес артиллерийский удар по российским военным в Армении, разбита техника – СМИ

На опубликованных фото российская автомобильная техника с разбитыми стеклами с маркировкой ФСБ России и российскими автомобильными номерами.

Армейские подразделения Азербайджана нанесли удар по пункту дислокации российской армии в Гегаркунике, разгромив позиции ФС РФ. Под азербайджанский удар также попал пункт дислокации сил ФСБ России.

Согласно поступающей информации, пункт был атакован ночью, а личный состав был вынужден срочно покинуть место дислокации.

Снимки публикует Телеграм-канал «Украина 365».

Прибывшие на место обстрела журналисты зафиксировали серьезные повреждения зданий и техники. Официальных заявлений власти Азербайджана по этому поводу не делали.

На опубликованных фотографиях российская автомобильная техника с разбитыми стеклами с маркировкой ФСБ России и российскими автомобильными номерами. Внутри помещения, где дислоцировались российские спецслужбы и военные, осколками повреждены стены, выбиты окна, повсюду лежат разбросанные вещи российских военных, их матрасы и подушки.

Пользователи социальных сетей отмечают, что Азербайджан, наблюдая слабость российской армии в Украине, все более решительно действует в ходе освобождения оккупированной территории Карабаха.

Ранее сообщалось, что Азербайджан усиливает свои законные позиции на территории Карабаха.

Также известно, что «миротворческий контингент» под натиском наступления Азербайджана активно бежал с позиций в Карабахе.

Источник