29.01.2022

Астролог о последнем коридоре затмений в 2021 году: Слушайте свое тело и ограничьте соцсети —

Астролог о последнем коридоре затмений в 2021 году: Слушайте свое тело и ограничьте соцсети -

Фото: Изображение ELG21 с сайта Pixabay

Последний в этом году

Начался последний в этом году коридор затмений – следующий нас ждет только весной 2022 года. Многие верят, что в это время усиливается связь человека с космосом, а в делах помогает сила Луны и Солнца.

Коридор затмений — это период, когда лунное и солнечное затмение идут друг за другом. Также на него выпадает полнолуние и новолуние. 19 ноября Начало коридору положили полнолуние и лунное затмение, а закончится он 4 декабря вместе с солнечным затмением.

Чему стоит уделить внимание во время коридора затмений и как его лучше провести, «КП в Украине» рассказала нумеролог, таролог Лариса Браницкая.

— Так как затмение «фонит» еще неделю до и неделю после, то сам коридор затмений захватывает практически месяц — с 14 ноября и до 9-10 декабря, — поделилась нумеролог Лариса Браницкая. — Конечно же, подобные периоды всегда раскрываются по-разному, и каждому из нас приносят свои результаты. Но не нужно настраиваться на негатив, и в страхе ожидать, какой же будет результат.

Нумеролог советует не сбавлять обороты и продолжать вести активную жизнь – не нужно отменять важные встречи или поездки. Но стоит включить режим «осознанного наблюдателя» — следите за тем, что происходит вокруг вас, за поведением людей, которые вас окружают.

Эмоции и чувства выйдут на первое место

Астролог о последнем коридоре затмений в 2021 году: Слушайте свое тело и ограничьте соцсети -

Еще один совет – ограничьте просмотр телевизора, соцсетей, избегайте общения с неприятными вам и конфликтными людьми.

— Это лучшее время, чтобы избавиться от вредных привычек – если вы давно планировали, как раз пора действовать, — продолжает Лариса Браницкая. – Также используйте этот период, чтобы максимально очистить свой дом от мусора, ненужного хлама. Почистите также телефон и даже сумочку.

Коридор затмений способствует повышению чувствительности – первое место занимают чувства и эмоции. Не надо слишком полагаться на них и интуицию – в это время лучше включать логику. Реакции на разные ситуации в такие дни могут быть непредсказуемыми и резкими. Не советуется копить обиды – плохое лучше отпускать, и не слишком придавать значение мелким проблемам.

Также нужно прислушиваться к себе и своему телу. Не стоит усердствовать в спортзале или бить трудовые рекорды в офисе, если чувствуете, что вы устали. Если есть возможность, лучше сделайте себе выходной. Но и отпускать все на самотек и избегать привычной нагрузки тоже не надо.

— Рекомендую в такой день провести разные приятные процедуры, поухаживайте за собой. Ваше тело само дает подсказки, что что-то не так и возникла дисгармония. Сделайте паузу, постарайтесь уделить себе максимум внимания, уйти от бытовой суеты. Очень в таких ситуациях выручает книга Лиз Бурбо «Твое тело говорит: Люби себя!»,

советует Лариса Браницкая. 

Хоть этот период может выдастся непростым, не стоит впадать в уныние – нумеролог советует ко всему подходить с оптимизмом и пониманием, что все, что случается — всего лишь новый опыт в вашей жизни. Посвятите время изучению себя и познанию мира вокруг.

Источник

Добавить комментарий